RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coulis kiwi-menthe

Carpaccio de Fruits

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
100 ml d'eau
50 ml de miel
2 kiwis
1 c.s. de sirop de menthe
5 feuilles de menthe fraîche
1Dans la cuve en métal, versez l'eau, le sirop, le miel et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/130°C.
2À la fin du programme, ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair de 2 kiwis à la préparation, remettez le bouchon et relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 18/130 °C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé