RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cookies

Recette proposée par Ecole Valrhona


Préparation : 1 h 15 min Repos : 1 h
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 5 personnes :
180 g de beurre
120 g de cassonade
1 oeuf entier
180 g de farine
5 g de levure chimique
150 g de perles pleines Valrhona
1Mettre le beurre pommade et la cassonade dans la cuve. Mode EXPERT / 1mn30 / vit. 5.
2Ajouter l'oeuf entier. Mode EXPERT / 1mn30/ vit. 5.
3Tamiser ensemble la farine et la levure chimique puis les ajouter dans la cuve. Mode EXPERT / 30s / vit. 5.
4Ajouter enfin les perles de chocolat. Mode EXPERT / 30s / 2A.
5Façonner de petites boules de pâtes et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
6Poser sur une plaque et enfourner à 170°C pendant 10 minutes environ.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour obtenir des beaux cookies il est important de ne pas trop mélanger la pâte, afin de ne pas corser la farine.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
delelo

il manque le sucre a qel moment?