RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cookies géant

Recette proposée par Émilie cuisine papote

Cookies géant

Préparation : 2 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
180 gr de farine
1 oeuf
140 gr de sucre roux
(on peut diminuer de 40gr encore)
1 cac bombée de levure chimique
100 gr de beurre
1 cac d'extrait de vanille ou de la liquide
150 gr de pépites de chocolat
1Préchauffer le four à 180 degrés
2Mettez le beurre et le sucre dans la cuve inox et mélangez pendant 45sec à 1mn vit 8 [EXPERT] pour obtenir une texture onctueuse
3Incorporez l'oeuf, la farine la levure l'extrait de vanille en poudre (ou extrait vanille liquide) et mettez PÂTE/GÂTEAU
4Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à la spatule dans un saladier
5Mettez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre
6Faites cuire 25-30 mn a 180°
7À déguster chaud ou froid
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Si vous utilisez une tablette de chocolat au lieu de pépites, il en ressortira avec un chocolat tout fondant/coulant bref plein de gourmandises! j'ai mis mes carrés de chocolat dans la cuve et j'ai mis le programme glace pilée (pas complet) je l'ai arrêté quand les morceaux me plaisaient j'ai réservé les gros morceaux de chocolat et j'ai laissé le reste dans la cuve avant de faire ma recette pour l'effet gourmand et coulant. Je préfère cette version.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé