RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Compotée pommes-bananes

à la cannelle

Compotée

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 banane (200 g)
3 pommes type golden 
ou Boskoop (500 g)
25 g de sucre blond
100 ml d'eau
1 c.c. de cannelle en poudre
1Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et les pépins puis coupez-les en morceaux de 2 cm environ.
2Placez ensuite les pommes et les bananes dans la cuve avec le sucre blond, la cannelle et l'eau. Lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 2A/100°C.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé