RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Compote pommes-abricots

 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-5 portions - dès 6 mois :
400 g de pommes (type canada ou reinette)
2 à 3 c.s. d'eau
600 g d'abricots bien mûrs 
1Épluchez les pommes et coupez-les en gros morceaux. Lavez les abricots et coupez-les en deux, ôtez leur noyau.
2Mettez les fruits dans la cuve, ajoutez l'eau puis lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/100°C. Au terme de la cuisson, relancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 15 (sans chauffer) pour obtenir une compote bien lisse.
Modifiée le 02/09/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé