RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Compote abricots, pommes, bananes

Compote

Préparation : 10 min Repos : 1 h
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
400 g d'abricots
1 banane
300 g de pommes type golden ou Boskoop
50 g de sucre blond
50 g de sucre en poudre
1Lavez et dénoyautez les abricots, séchez-les et coupez-les en deux. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et les pépins puis coupez-les en gros morceaux. Coupez la banane en morceaux.
2Placez ensuite les pommes, les abricots, la banane dans la cuve avec le sucre blond et lancez le programme SOUPE MOULINÉE. Ajoutez du sucre si nécessaire.
Modifiée le 02/09/16
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé