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Colin aux agrumes

en papillotes et julienne de légumes

Colin aux agrumes
 

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 carotte (100 g)
1 petite courgette (150 g)
½ fenouil (100 g)
½ pamplemousse rose
1 petite orange
1 citron vert
1 filet d'huile d'olive
4 feuilles de kéfir (facultatif)
4 filets de colin (480 g)
sel, poivre 5 baies
1Installez la cuve transparente avec la midi cuve. Râpez les légumes avec le disque râpeur 4 mm en programme ROBOT. Coupez le pamplemousse et l'orange en suprêmes et coupez le citron vert en fines tranches.
2Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium de 30 × 20 cm environ.
3Installez la cuve en métal avec 500 ml d'eau, ainsi que le panier vapeur. Versez un filet d'huile d'olive sur les rectangles et déposez les feuilles de kéfir par-dessus. Couvrez de légumes râpés puis faites cuire les papillotes dans le panier (sans les fermer) en programme VAPEUR pour 15 minutes pour une cuisson al dente. Prolongez de 5 minutes si vous préférez des légumes plus fondants.
4À la fin du programme, ajoutez les morceaux de colin, salez, poivrez et disposez par-dessus les suprêmes d'agrumes et la tranche de citron vert. Refermez les papillotes de façon hermétique comme des petits paquets cadeaux et repliez les extrémités en-dessous.
5Relancez le programme VAPEUR à 100°C pour 15 minutes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Pour relever un peu l’ensemble, glissez deux ou trois fines lamelles de gingembre dans chaque papillote* avant de les faire cuire.


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