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Coleslaw aux canneberges

Coleslaw
 

Préparation : 15 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
3 carottes (300 g)
¼ chou rouge (400 g)
¼ chou blanc (400 g)
50 g de canneberges séchées
5 c.s. de mayonnaise (voir la recette)
1 c.s. de vinaigre de cidre ou de xérès
1 c.s. de moutarde fine
1 c.c. de sucre en poudre
quelques noix concassées
sel, poivre 5 baies
1Installez la cuve transparente. Epluchez les carottes et râpez-les dans la midi cuve munie du disque râpeur 2 mm avec le programme ROBOT puis réservez dans un saladier.
2Coupez-les en deux ou en quatre. Émincez-les avec le disque éminceur 2 mm en programme ROBOT et placez-les avec les carottes dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, les canneberges séchées, le vinaigre, la moutarde, le sucre, du sel et du poivre.
3Mélangez le tout et réservez au frais pendant au moins 1 heure.
4Parsemez de noix concassées au moment de servir.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Pour une version plus traditionnelle, il suffit d’enlever les canneberges.
Vous pouvez aussi les remplacer par des raisins secs.


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