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Chocolat liégeois

Recette proposée par Lili Cube

Chocolat liégeois

Préparation : 17 min Repos : 2 h
Cuisson : - Matériel : poche à douille
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 ½ brique de crème au mascarpone Elle et Vire
60 g de sucre glace
500 g de lait demi-écrémé
80 g de sucre
7 g de fécule de maïs
2 gros oeufs
50 g de crème fraîche liquide
30 g de cacao maigre sans sucre
copeaux de chocolat noir
1Mettre la cuve au froid ainsi que le fouet si vous le pouvez. Mettre la crème au mascarpone bien froide avec le sucre glace dans la cuve équipée du fouet. Lancer prog expert / 3mn / vit 7. 
2Réserver dans un saladier et mettre au frais.
3Dans la cuve non lavée, mettre le lait, le sucre, la fécule et les oeufs et lancer expert / 13 mn / vit 4 / 90° sans le bouchon.
4A la sonnerie, ajouter la crème liquide et mixer 10 sec / vit 12.
5Ajouter le cacao et mixer 20 sec / vit 12.
6Verser dans de jolis verres et laisser refroidir. Puis mettre au froid pendant 2 heures. Décorer à la poche à douille avec la crème fouettée et parsemer de copeaux de chocolat noir.
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