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Chocolat de noel

Recette proposée par Thierry Vincent

Chocolat de noel

Préparation : 3 h Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 10 personnes :
500 G de chocolat noir
1Dans la cuve, ajoutez minimum 500 g de chocolat
2Lancez le programme EXPERT 2A 50-55 degrés maxi 30 mn. Verifiez que vous n'avez plus de morceaux. Si c'est le cas continuez 10 mn à 50mn. Tres important ne pas dépasser les 55 degrés. Passez la spatule sur le bord de la cuve.
3Re-lancez le programme EXPERT 1A 26 degrés 45 mn, le chocolat doit avoir épaissit
4Lancez le programme EXPERT 2A 31/32 degrés 20 mn
5Avec un pinceau, chemiser vos moules avec le chocolat
6Vous devez plus voir le fond des moules. Raclez les bords des empreintes, mettre au frigo 45 mn à 1 h
7Ajoutez votre pâte à tartiner (recette Magimix), raclez pour pas laisser dépasser
8Recouvrez intégralement les moules de chocolat avec la spatule, raclez bien de façon à n'avoir que le chocolat apparent.
9Laissez refroidir 1h 30 au frigo.
10Démoulez en tapant sur le bord des moules.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Bien suivre les températures, vous pouvez vous servir d un thermomètre si besoin


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