RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chips de parmesan

Chips de parmesan

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
100 g de parmesan rapé 
 
1Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Étalez une mince couche de parmesan sur une feuille de papier cuisson. Mettez au four 5 à 7 minutes en surveillant la coloration : le parmesan doit à peine brunir.
2Sortez du four, laissez refroidir et décollez les chips du papier.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé