RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Caramel au beurre salé

Recette proposée par kat35

Caramel au beurre salé

Préparation : 5 min Repos : 2 h
Cuisson : 11 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 4 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 petit pot :
30 g de beurre avec grains de sel
70 g d'eau
100 g de sucre roux
100 g de crème liquide
1Mettre le beurre, l'eau et le sucre puis lancer le programme EXPERT 8 min / vit 3 / 140°C, avec bouchon
2Sans bouchon, lancer le programme EXPERT 3 min/vit 3/140°C, ajouter la crème liquide puis augmenter la vitesse jusqu'à 9
3Laisser refroidir à température ambiante avant de refermer le pot
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

très bon en accompagnement de crêpes, riz au lait...


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES