RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cake lardons fromage

Recette proposée par Jennifer


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : four, moule à cake
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
200 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
150 g de gruyère râpé ou en cube (tous dépend des préférences)
250 g de lardon
1 verre de lait
poivre, sel
1Préchauffez le four à 180 C° (thermostat 6)
2Mettez dans la cuve: la farine, la levure, le lait et les oeufs, le poivre et le sel. Lancez le programme PÂTE/GATEAUX.
3Une fois l'obtention d'une pâte homogène, relancez, ajoutez les lardons et le gruyère puis relancez le programme PÂTE / GATEAUX pendant 10 secondes.
4Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
5Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche. Si besoin rajoutez quelques minutes.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé