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Cake avec un insert rond

par Aurélie Kalt

Cake avec un insert rond par Aurélie Kalt
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 cake :
400 gr de farine
8 oeufs
300 gr de beurre doux
10 cl de lait
2 sachets de levure (de 11gr)
1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
1 gousse de vanille (à la place du rhum)
1 pointe de couteau de colorant rouge
Préparation
1Réalisez le premier cake rose (prenez la moitié des ingrédients). Placez tous les ingrédients dans la cuve en métal et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU!
2Enfournez-le 45 min à 160°. Laissez le refroidir. 
3Réalisez la seconde pâte à cake sans colorant.
Dressage
1Découpez le cake rose en tranche de 2cm. Dans chaque tranche. Prenez un emporte-pièce rond de 3 cm de diamètre. Emporte-piecez toutes les tranches et récupérez tous vos ronds. Mettez les bouts à bouts. Congelez-les pendant 1h. 
2Prenez la pâte à cake sans colorant. Versez la moitié de la pâte dans le moule. Posez votre insert c’est-à-dire le cake en forme de rond qui aura la même longueur qu’un cake normal. Posez-le au milieu de la pâte, recouvrez-le du reste de pâte cru. Enfournez à 160° pendant 50 min.
Aurélie Kalt

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