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Cabillaud aux crevettes,

sauce curry (par kat35)

Cabillaud aux crevettes sauce curry Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 oignon haché
1 echalote hachée
2 carottes
20 g de beurre
1 cas de farine
200 g de crème fraîche liquide
400 mL d'eau
1 cac de fumet de poisson
400 g de riz
150 mL d'eau
500 g de cabillaud
250 g de crevettes roses décortiquées
sel poivre
1 jaune d'oeuf
1 cac de curry (ou 1cas selon le gout)
1Éplucher et hacher l'oignon et l'échalote
2laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles de 1cm maximum
3Mettre dans la cuve, l'oignon, l'échalote, les carottes, l'huile, le beurre et la farine. Lancer le programme EXPERT 5mn/2A/80°C
4Ajouter la crème fraîche, l'eau, le fumet de poisson et le curry.
5Parer le panier vapeur de papier sulfurisé et y mettre le riz, préalablement rincé avec 150 mL d'eau
6Placer le plateau vapeur et y mettre le poisson et les crevettes
7Lancer le programme EXPERT 20- 25 mn/2A/120°C.
8Retirer le panier et réserver au chaud
9Lancer le programme EXPERT 1mn/2A/0°C et ajouter par l'ouverture le jaune d'oeuf
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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