RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Bruschetta au basilic

Recette du livre allemand

Bruschetta

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 gousse d'ail
½ échalote (25g)
1 kg de tomates bien mûres
3 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
½ c.c. de sel
mélange de poivre, moulu
pain ciabatta
1

Mettez la gousse d'ail et une demi-échalote dans la grande cuve transparente. Hachez à l’aide du programme ROBOT.

2

Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Ajoutez les tomates, les feuilles du basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans la cuve transparente. Hachez les ingrédients au programme ROBOT en utilisant la touche PULSE.

3

Servez la bruschetta sur des tranches de Ciabatta et avec quelques feuilles de basilic. 

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Vous pouvez mélanger la bruschetta avec des dés de mozzarella ou des coupeaux de parmesan. Vous pouvez également parfumez vos tartines de ciabatta en les frottant avec une demi gousse d’ail et en mettant un peu de huile d’olive au basilic ou au chili. 


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé