RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Brownie au chocolat

Nouvelle recette

Brownie

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
200 g de chocolat noir en morceaux
150 g de sucre
70 g de farine
1 pincée de sel
125 g de beurre coupé en dés
3 oeufs
½ c.c. de levure chimique
Garniture :
150 g de noix de pécan
1Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans la cuve, hachez les noix de pécan à l'aide du programme EXPERT, 5 secondes/vitesse 15 (sans chauffer), réservez.
2Placez le chocolat noir dans la cuve et le beurre et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/60°C. Rabattez le mélange au besoin.
3Ajoutez 2/3 des noix de pécan, le sucre, les oeufs, la farine, la levure chimique et le sel. Relancez le programme 1 minute/vitesse 8 (sans chauffer). À la fin du programme, versez la préparation  dans un moule à brownie carré (de 24 x 24 cm).
4Parsemez des noix de pécan restantes et enfournez pour 25 minutes de cuisson. Attendez que le gâteau tiédisse pour le démouler.
Modifié le 07/07/2016
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
sabria

5 etoiles