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Bretzels

Recette proposée par fab gillard

Bretzels Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : 45 min
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 5 personnes :
10 g de levure sèche
20 cl de lait écrémé
650 g de farine
10 g de sucre
5 g de sel
60 g de beurre mou
50 g de bicarbonate de sodium
1 jaune d'oeuf
1Dans la cuve inox, mettre la levure, 18 cl d'eau et le lait. EXPERT V3 30 degres 3 mn.
2Ajouter la farine, le sucre, le sel et le beurre en morceaux. EXPERT V3 2mn sans chauffer.
3Sortir la pâte et les rouler en longs boudins, formez les bretzels et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser pousser 45 mn.
4Préchauffer le four à 200 degres. Faire bouillir 1l d'eau avec le bicarbonate et plongez les boudins 5 sd dans l'eau bouillante, l'un après l'autre.
5Badigeonnez les bretzels de jaune d'oeuf, puis enfournez 15 à 20 mn.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Saupoudrez les de gros sel ou sésame et mangez les avec du beurre


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