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Beignets au four

Recette proposée par Thierry vincent

Beignets au four

Préparation : 15 min Repos : 1 h 30 min
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 10 personnes :
350 G farine
14 G de levure fraîche
12 Cl de lait entier
20 G de beurre
50 G de sucre en poudre
1 Oeuf
1 Pincée de sel
Beurre et sucre pour la finition
1Commencez par faire tiédir les 12 cl de lait avec le beurre et le sucre dans la cuve du magimix en mode MIJOTAGE jusqu'au début de l'ébullition
2Laissez chauffer jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus
3Laissez légèrement refroidir dans un récipient à part
4Rincez le bac pour le refroidir
5Dans la cuve du robot, versez la levure et la farine, creusez un petit puits ,y déposez l'oeuf, le lait tiédi, le sel.
6Pétrissez 2 mn au robot
7Farinez le fond d'un saladier, placez-y votre pâte et recouvrez d'un torchon, laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure, où dans un four préchauffez à 40°C (éteint pendant pendant le repos de la pâte).
8Recouvrez de papier sulfurisé une plaque allant au four. Déeposez un bol d'eau dans le four
9Farinez votre plan de travail, et abaissez-y votre pâte. Étalez délicatement la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur. En vous aidant d'un emportement pièce, découpez des ronds et déposez vos beignets sur la plaque et reposez 30 mn.
10Préchauffez votre four à 190°C
11Badigeonnez vos beignets de lait à l'aide d un pinceau et enfournez pour 12 mn max .
12Après la sortie du four, badigeonnez vos beignets de beurre fondu puis, roulez les dans le sucre en poudre
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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