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Banoffee pie

Recette proposée par fab gillard

Banoffee pie

Préparation : 30 min Repos : 3 h
Cuisson : - Matériel : un moule de 20 cm
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 10 personnes :
3 bananes
200 g de biscuits sablés
50 g de beurre fondu
40 cl de crème liquide entière
2 carrés de chocolat noir
50 g de sucre glace
1 pot de confiture de lait
1 gousse de vanille
1Dans le bol inox, mettez les biscuits sablés et le beurre fondu EXPERT V13 2mn
2Tamiser un moule de 20 cm de diamètre de cette préparation et mettre au frigo 2 heures
3Couper les bananes en lamelles et les déposer sur le fond de tarte, bien les aplatir
4Déposer la confiture de lait par dessus les bananes
5Dans le bol inox muni du fouet, mettre la crème liquide avec le sucre glace et la vanille, lancer le programme BLANCS EN NEIGE, (vérifier la consistance au delà de 3 minutes, relancer un peu si besoin), répartir ensuite sur la confiture de lait
6Râpez des copeaux de chocolat par dessus, et réservez au frigo pendant au moins 1 heure
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Le fond de tarte peut se faire la veille.


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