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Anchoïade

Anchoïade

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
200 g d'anchois à l'huile d'olive
1 tranche de pain de mie
3 c.s. de lait
1 c.c. de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
poivre 5 baies
1Installez la cuve transparente. Égouttez les anchois et essuyez-les avec du papier absorbant. Trempez la tranche de pain dans le lait, essorez-la et placez-la dans la mini cuve avec les anchois, le vinaigre, l'ail (épluché et dégermé) et donnez un tour de moulin à poivre.
2Lancez le programme ROBOT et, au bout de 30 secondes environ, ajoutez l'huile par la goulotte petit à petit, jusqu'à obtenir la texture d'une crème ou d'une pommade très homogène.
3Servez l'anchoïade avec des toasts de pain de campagne grillés.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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