RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Anchoïade

anchoiade

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 1 bol :
200 g d'anchois à l'huile d'olive 
2 gousses d'ail 
1 c.c de vinaigre balsamique
160 g de crème fraîche épaisse
1 tranche de pain de mie 
lait, poivre
1Essuyez les anchois dans du papier absorbant. Trempez la tranche de pain de mie dans du lait. Essorez-la.
2Mettez dans la mini cuve les anchois, le pain, les gousses d'ail dégermées, le vinaigre et le poivre.
3Mettez en marche environ 30 secondes jusqu'à obtenir une pommade. Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème fraîche. Laissez tourner jusqu'à sa complète absorption.
Astuce du chef

accompagne délicieusement les légumes crus.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...